Андрей Зубарев . Василисы Кожиной, д. Это один из ключевых исторических центров России, привлекающий множество туристов старинной архитектурой. На каждое заведение приходится до 1,25 млн рублей прибыли ежемесячно. Согласно исследованиям наших маркетологов, Смоленск имеет отличные перспективы для открытия пиццерии по системе франчайзинга. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы купить франшизу на пиццу и войти в нашу команду! Ваш ресторан привлечет широкое внимание с момента открытия благодаря раскрученному бренду — Вам не придется тратить финансы на продвижение бизнеса с нуля. Мировой бренд — основан еще в году. Франчайзинг пиццы на протяжении 50 лет. Более 14 тысяч пиццерий работает в 85 странах мира.

Ти-Бон - стейк-хаус

В планах — социальные проекты и переработка отходов. Уникальность этого проекта заключается в его эконаправлении. Кроме того, все отходы кафе уходят на переработку. Сотрудники и поклонники регулярно проводят субботники в городских парках и скверах. А в году у американских закусочных сети появились специальные велопарковки, сделанные из переработанного алюминия и оформленные растениями-самшитами в одном стиле с общей концепцией озеленения ресторанов.

Московский лишен фирменного сада на крыше, но так же, как и другие рестораны сети, построен с применением экотехнологий.

Самая актуальная информация о франшизе La Boucherie. В году создается Общество Франчайзинга ресторанов «Ля Бушери», и в м.

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек.

Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой. Меню ресторанов условно разделено на две части, первая — вся еда от закусок до супов и основных блюд, вторая — бургеры. Однако составлено меню так, чтобы гости выбирали еду под вино, а не наоборот; никакого нарочитого фудпейринга, просто много подходящей к вину еды.

Меню закусок в стартует с брускетт с тигровыми креветками и гуакамоле с красным перцем и свежей кинзой, с домашним ростбифом, замаринованным с розмарином, перцем и чесноком, и поданный с запеченным перцем под горчично-медовым соусом или с филе тунца под кунжутной заправкой. Идеальная горячая закуска под вино - это три варианта мидий: Подаются мидии с обжаренным багетом. На горячее - лосось под ореховым соусом Гамадари или филе Миньон с полентой.

Котлету для мясных делают из мраморной говядины, а подают с картофельной булочкой.

инвестиции оценивают в 25 млн рублей Хетаг Битаров Столица Северной Осетии станет тринадцатым городом, где можно отведать знаменитые бургеры от Тимати. В центре Владикавказа откроется ресторан , сейчас идет поиск сотрудников в ресторан. инвестиции для открытия ресторана составляют около 25 миллионов рублей — об этом ранее заявлял генеральный директор сети Юрий Левитас.

CHIEF Group – популярные сетевые рестораны, где вкус еды не подлежит компромиссам. Мы гарантируем отличный сервис, уютную атмосферу и.

За 5 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт — ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на персон В чем секрет успеха? Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях.

На родине первого ресторана, ПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом мы готовы делиться с новыми рестораторами. Одна из основных задач ПЛОВ - создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с нами хотелось быть долго, а возвращаться часто. Поэтому с особым вниманием мы подбирали интерьер. Оформление ресторана разработано профессиональным дизайнером и продумано до мелочей: Из таких деталей складывается притягательная атмосфера восточного шика, которую можно воссоздать в любом городе.

Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям. Перед выходом нового блюда, мы дегустируем его и даем обратную связь повару.

Франшиза бара-ресторана «Гриль Хаус»

Выбор пал на неудачную локацию. Пришлось переехать. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности.

Сеть гриль-ресторанов «Мясо и Овощи» - Франшиза включает в себя рецепты самых популярных салатов, мясных деликатесов и блюд из птицы.

Ежедневно с Никитской — готовят яичницу из двух яиц руб. К чашке кофе предлагают свежеиспеченную фирменную булочку бриошь с нутеллой, сливочным маслом и джемом руб. Недавно в разделе завтраков появились три новинки. Две из них — блюда из яиц: А третья — сырники, которые можно заказать как со сметаной, так и с ягодным джемом по руб. В новом сезоне ставка сделана на овощи, рыбу и морепродукты — то, без чего невозможно представить гастрономическое лето.

Франшизы ресторанов

Скачать презентацию -презентация 5 Мы построили сеть прибыльных ресторанов в Петербурге, продолжаем открывать собственные рестораны и развиваем международную сеть партнеров-франчайзи в единой семье ресторанов"Пельмения". Три кита нашей концепции: Главное блюдо—пельмени народов мира В нашем ассортименте их более 30 видов: Разнообразный выбор и размер порций Мясные, вегетарианские, сладкие, экзотические и традиционные пельмени в аутентичной форме. Мы ориентированы на гостей любого возраста, статуса и формата посещения.

Мясные, вегетарианские, сладкие, экзотические и традиционные пельмени в аутентичной форме. Мы ориентированы на гостей любого возраста.

Кирилл Мартыненко: Чтобы получить их франшизу, надо выполнить жесточайшие условия — но все довольны. Партнер Кирилла Мартыненко лично отправляется за магаданской креветкой в суровый Татарский пролив — но они никак не решатся убрать салат цезарь из меню. Евгений Лебедев Кирилл, сколько у вас сейчас проектов? Кирилл Два. И еще один маленький проект. Пять ресторанов в Москве, которыми управляем сами, и четыре по франшизе: У нас большие планы по франшизе в регионах. В этом году откроется Калининград и, возможно, начнем освоение Сибири и Дальнего Востока.

Евгений Магадан нормально работает? Кирилл Магадан отлично работает, больше четырех лет, окупился, франчайзи доволен. И московский франчайзи доволен, у нас один оператор на две точки, он готов открывать еще, ищем для него хорошую локацию. Он хорошо работает, и мы понимаем, что еще один ресторан в Москве мы откроем. Но они работают в одном формате, это достаточно доступные рестораны.

Наша семья

Андрей Зубарев . Василисы Кожиной, д. Здесь находятся крупнейшие предприятия пищевой, химической и фармацевтической промышленности.

Канапа (Варшава) Ресторан новой украинской кухни Ватра Украинский мясной ресторан · RONIN Ресторан японско-перуанской кухни (Nikkei).

На сегодняшний день бизнес-модель окончательно отлажена, а техническое оснащение ресурса даст фору любому аналогичному проекту. И теперь мы готовы открыть успешную франшизу в любом городе России. И обладатель франшизы получит эффективный бизнес-инструмент и всестороннюю поддержку, основанную на 8-летнем опыте работы. И это только на комиссионных с проведения акций. Мы научим вас, как это делать. И, что важно, покажем и объясним на конкретных примерах. У остальных — это просто пафосные слова и пыль в глаза.

Не верьте таким предложениям. Звучит это хорошо, а по факту нужна вовсе не уникальность, а отлаженная бизнес-модель. И она должна быть эффективной и качественной, работать как часы, а не пестрить уникальностью. Бизнес — это не павлин. Но гарантий в бизнесе не бывает. Если вы видите такое словосочетание, то знайте:

Франшизы общественного питания

Подробнее Основные характеристики мясных лавок Продукты питания всегда являются востребованными, а мясо, как основная продовольственная единица, обеспечивает большой приток клиентов. Ассортимент мясного магазина может включать в себя индейку, свинину, домашнюю птицу и полуфабрикаты, что обеспечивает удовлетворение широкого диапазона клиентских запросов. Именно фермерское мясо, которое проходит все надлежащие проверки, гарантирует хороший вкус и безопасное потребление данной продукции животного происхождения.

Особенности открытия франшизы Благодаря широкому выбору предложений, которые представленны у нас в каталоге, можно открыть франшизу, соответствующую вашему видению бизнеса. Паушальный взнос устанавливается при обсуждении договора, а также может отсутствовать вовсе.

Ресторан - отзывы участников . Владелец краснодарского мясного ресторана"Скотина" и Mr. Drunke Bar, московских ресторанов"Южане".

Моя мечта и моя цель — развитие гастрономической культуры Украины. Наши главные ценности — любовь и уважение, а основа нашей работы — эко-подход. Это касается всего — отношений с гостями и партнерами, собственной командой и миром вообще. Однажды я рискнул и открыл место, не похожее на другие: Тут была вкусная еда, и именно ради ее ежедневно приходили люди. Прошло 8 лет и здесь, как и раньше, нелегко найти вечером свободный столик.

Потом были путешествия по всему миру, погружения в различные гастрономические течения, множество экспериментов и поиск новых форматов. Теперь их два: Реализовали амбициозные проекты — ресторан японско-перуанской кухни и, конечно, Остання Барикада — арт-гастрономическое пространство, музей модерной украинской истории, площадка для социальных и культурных проектов, в конце концов, место встречи новых людей.

Рэпер Баста откроет 10 ресторанов мясной кухни в Москве и регионах

-Магадан Была в данном заведении 2 раза - на ужине в кругу друзей и на бизнес-ланче. Две зоны - курящая и не, курящая более шумная, не курящая - диванчики. Место в городе популярное, строик стт бронирвать заранее. Цены - средние, бизнес-ланч руб, дороже чем во Владивостоке, но это Магадан. Еда вся понравилась.

Сеть ресторанов «Ти-Бон» - классика столичной мясной гастрономии. Вот уже В ресторанах «Ти-Бон Wine» предлагают гастрономическое меню под .

Уникальный ресторан"Ти-Бон" на своем сайте приветствует всех любителей самых вкусных деликатесов. Наш мясной ресторан открыт с Гости"Ти-Бона" могут в любое время расслабиться за выпивкой и дегустацией закусок в лобби-баре. Начинаем наше знакомство! Давайте знакомиться…"Ти-Бон" - особенный ресторан в Ставрополе, который открылся более 4 лет назад.

Сейчас наш мясной ресторан - это такое заведение, которое открылось по франшизе хорошо известных московских стейк хаузов. Что мы предлагаем дорогим гостям? Мы предлагаем демократичные цены. В разделе"Меню" можно найти точные цены на стейки, сытные гарниры, блюда на гриле, салаты, нежные десерты, легкие супы. Дополнительно есть"Спецпредложения", а также"Винная карта".

Подача блюд, как и обслуживание, проходит по московским стандартам.

Мясной бутик-ресторан М`ясторія - франшиза от компании Franchising Full Cycle (FFC)