Заполнить форму Стоп Угроза - один из лучших проектов для детей, который находит отклик в каждом сердце. Невозможно остаться равнодушным к теме детской безопасности. Множество вопросов, взволнованные детские глаза и голоса, когда мы обсуждаем и находим решения всевозможных ситуаций, появляющаяся уверенность в своих силах после, вдохновляют меня на новые встречи с детьми. Я вижу глаза детей после тренинга-в них появляется еще одна искорка- осознанной уверенности в себе, своей значимости и безопасности в этом взрослом мире. Мне всегда хотелось заниматься чем-то действительно нужным. Иногда думаю, что не я нашла этот проект, а он меня. Потому что, сколько себя помню, с самого раннего детства, вставала на защиту слабых, помогала нуждающимся. По своей натуре я -"спасатель" Сильных сторон у Школы, на мой взгляд, довольно много. Одна из них- это хорошая обучаемость наших потенциальных клиентов, и большая заинтересованность со стороны родителей.

«Школа продаж Ларисы Цветовой»

Более подробно о нашей франшизе вы можете прочитать, перейдя по этой ссылке: Вам понадобится лишь небольшой кабинет, компьютер и человека обслуживающего персонала. В вашем центре люди будут обучаться скорочтению, развивать память, тренировать самодисциплину, развивать интеллект и так далее. Вам не понадобится нанимать тренеров. Вам не понадобится арендовать большие залы. Ваши издержки будут минимальны, а качество предоставляемых услуг выше, чем у конкурентов.

Франшиза Бизнес-Мастер - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У известной украинской консалтингово-тренинговой корпорации.

Для корпоративных учебных центров предприятий России и СНГ Для тех, кто желает открыть собственный высоко рентабельный тренинговый бизнес Для тренинговых компаний Сотрудничество Для корпоративных учебных центров предприятий России и СНГ Создайте собственную корпоративную школу продаж и обучайте ваших продавцов-консультантов по проверенной системе Ларисы Цветовой. Высокая выручка вам гарантирована. Подробнее Для тех, кто желает открыть собственный высоко рентабельный тренинговый бизнес Открой Школу Продаж в своем городе!

Создай высоко рентабельный собственный бизнес! Подробнее Для Тренинговых компаний Приглашаю вас выступить организаторами тренингов в вашем городе. Напишите письмо 1 . Побывав на тренинге продаж Ларисы Цветовой, я решил приобрести полный пакет ее системы обучения для продавцов-консультантов в своих строительных магазинах.

После курса-тренига по системе Л. Сейчас, когда прошло уже полгода, делаю вывод. Если обучать всех продавцов по системе Цветовой, выручку можно поднять еще процентов на На своем собственном бизнесе убедился, что система обучения Цветовой уникальна. Тот лицензионный тренинг"Под Ключ", который она нам предоставила, действительно, может провести даже начинающий тренер. Настолько точно все продумано.

Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером тот, кто предоставляет франшизу и франчайзи тот, кто её получает. Содержание договора может быть различно, от простого до очень сложного, содержащего мельчайшие подробности использования товарного знака. Как правило, в договоре регламентируется сумма отчислений за использование франшизы она может быть фиксированная, единоразовая за определённый период, составляющая процент от продаж.

Филип Котлер выделяет следующие моменты франчайзинга [1]: Франчайзер получает отчисления за использование своего товарного знака , ноу-хау , часто обеспечивает поставки сырья, компонентов, обучение персонала.

Упаковать бизнес под франчайзинг. Франчайзинг в России и Мире. Тенденции франчайзинга. Практики франчайзинга в различных отраслях. Каталог.

Неправильное урегулирование отношений в сфере трудового права может повлечь за собой следующие риски: Далее мы более подробно остановимся на тех деталях оформления отношений с работниками, на которые сторонам договора коммерческой концессии необходимо обратить внимание в первую очередь. Как обучить сотрудников франчайзи? При этом надо иметь в виду, что франчайзер обязан оказывать франчайзи консультационную поддержку в обучении и повышении квалификации работников ст.

Лучше всего прописать содержание данной обязанности прямо в договоре франчайзинга, например: Также важно не забывать и про подготовку сотрудников франчайзера, которые будут развивать новое для компании направление: Возможно, потребуется пересмотреть их обычный функционал, прописав новые должностные обязанности, или даже расширить штат. Очень важно знать, как оформить отношения с работником франчайзи по его обучению и повышению его квалификации силами франчайзера.

Данные конструкции не подойдут, поскольку при них крайне высок риск признания трудового договора заключенным на неопределенный срок, сложностей в документальном оформлении при получении работником производственной травмы. Представляется, что оптимальным вариантом будет оформление трудовых отношений персонала именно с франчайзи, а на время обучения на территории франчайзера сотрудник просто направляется в командировку.

В качестве основания направления в служебную командировку работника франчайзи можно указать: Непосредственно детали самого обучения, организационные моменты рекомендуется прописать в отдельном договоре на оказание консультационных информационных услуг между франчайзи и франчайзером. Отметим, что не рекомендуем прописывать это непосредственно в договоре франчайзинга или дополнительном соглашении к нему по причине того, что в случае изменения условий прохождения обучения вам понадобится регистрировать такие изменения в Роспатенте.

Также очень важно иметь в виду, что отношения по обучению персонала ни в коем случае не должны быть оформлены как образовательная деятельность по причине ее обязательного лицензирования.

Тренинговый бизнес по франчайзингу

Франшиза дает своему новому владельцу возможность эффективно заниматься бизнесом, который уже прошел испытание временем. Компания-владелец, тем не менее, строго следит за тем, чтобы они соблюдали все ее требования даже в мелочах и придерживались стандартов. То же касается и униформы сотрудников. Франчайзинг — удобная для обеих сторон модель сотрудничества.

Во время тренинга участники смогут получить опыт в создании на создании франшиз, развитии франчайзинговых сетей, выводе.

Я — бизнес, мен. Шон Кори Картер, более известный как Джей-Зи р. Только для этого придется потратить все свои сбережения, взять взаймы у родственников и опустошить свой банковский счет. Управлять бизнесом можно только так, как скажет продавец франшизы, без исключений. Все решения, от найма персонала до ассортимента и месторасположения торговой точки, принимает он. В случае успеха вам удастся зарабатывать около 47 тыс. Это время можно было бы провести в любой другой компании с большей пользой и без особого напряжения.

Даже при удачном раскладе все ваши достижения сведутся не к открытию собственного дела, а к тому, что вы просто купили себе работу. Если компания терпит убытки — что происходит чаще, чем хотят признавать продавцы франшиз, — у вас заберут торговую точку и продадут комуто другому. Ваша судьба при этом никого не волнует. Поэтому, если статистика сообщает, что львиная доля франчайзинговых компаний остаются на плаву, подумайте о том, сколько уже владельцев у них сменилось и сколько раз компания получала по тыс.

Как вам такой расклад? Вот почему не стоит покупаться на предложение сторонней компании. К счастью, у вас есть альтернатива:

Интересные идеи во франчайзинге - как начать свой бизнес по франшизе

Идеи бизнеса Тренинговый центр как бизнес-проект Рынок образовательных услуг на постсоветском пространстве хорошо развит, и конкуренция на нем высокая. В то же время сохраняется спрос на инновационные образовательные методики, связанные с активным и интерактивным обучением. Тренинг - это метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений, навыков и социальных установок.

Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных.

Блог о франчайзинге На протяжении многих лет франчайзинг в Европе развивается стремительными темпами и приносит огромную пользу для экономики. По подсчетам экспертов ежегодно только в одной Польше запускается более 10 франчайзинговых предприятий. Так большинство предпринимателей в стране над Вислой предпочитают развивать бизнес в уже проверенных и востребованных отраслях. В связи с этим значительную часть польского рынка франшиз занимают продовольственные магазины.

Кроме торговли продуктами питания стремительно развиваются франчайзинговые сети, связанные с продажей одежды и обуви. Как правило, недорогими франшизами являются небольшие продовольственные магазины, а также малые отделения банковских учреждений, а наиболее дорогие франшизы представлены в секторе элитного гостиничного бизнеса.

Высокие темпы роста наблюдаются также и в сфере услуг. Особой популярностью пользуются франшизы, связанные с предоставлением профессиональных консультаций и юридической поддержки. Практичным примером может быть агентство недвижимости , которое открыло с помощью франчайзинга уже более 20 офисов. В последние годы наблюдается тенденция, когда все больше и больше иностранных предпринимателей в т. На рынке довольно успешно развиваются иностранные франшизы. Это в первую очередь связано с тем, что: Среди успешных иностранных франшиз можно отметить:

Школа Тигров

Курсы-тренинги"Технология уверенных переговоров и продаж". Краткосрочные курсы, практические тренинги, семинары по профессиональным переговорам и продажам. Корпоративные курсы-тренинги по заказу предприятий, открытые тренинги для всех желающих. Это означает, что она прошла проверку службы безопасности Сбербанка, полную юридическую проверку, проверку жизнеспособности бизнес-модели школы.

Тренингов по системе Ларисы Цветовой нет в Сети. Пройти его можно только у лицензированных тренеров.

Все лучшие франшизы тренинговых компаний из всех стран. Самый франшиз. Всё про франчайзинг. Центр развития бизнеса и персонала.

Наиболее комфортно в данном бизнесе специалистам, которые имеют сильное образование в специализированной области и могут на первых порах сами выступать в качестве тренеров. Поэтому на первый взгляд, данный бизнес может показаться либо очень привлекательным достаточно арендовать офис и самому проводить тренинги , либо, наоборот, обреченным на провал из-за отсутствия клиентов. При более глубоком анализе, дать однозначную оценку сложно — есть как плюсы, так и минусы бизнеса.

Ведь для начала работы центра, действительно, нужно не столь много: Разумеется, на практике сумма расходов все-таки может оказаться внушительной, в зависимости от размеров центра и, самое главное, самих ведущих мастер-классов. Если вы захотите собрать у себя только самых известных тренеров, потратиться все же придется.

« 007» – самая востребованная франшиза тренинговых центров

Есть 3 главных сложности в самостоятельном запуске тренингов 1 Разработка своего тренинга Конечно, вы можете взять наработки с разных тренингов, которые вы посещали, или проводили. Но вот на действительно качественную обучающую программу, за которую вам не будет стыдно, Вы будете выходить месяцы, если не годы, потому даже после проведения тренингов требуется тщательная постоянная доработка методик по обратной связи.

Никому не интересно, что вы будете с ним делать дальше, и каким образом станете его продавать. Вам придется самостоятельно разбираться с технологиями продаж, вникать во все процессы запуска, искать каналы рекламы и партнеров, экспериментировать, составлять подробный план действий и пытаться его исполнять. Эти дела займут не один-два дня, а несколько месяцев. Вы готовы столько времени жить в постоянном стрессе?

Несмотря на то, что бизнес в этой сфере довольно популярен, и на рынке немало как хороших тренинговый центров, так и.

Франчайзинг тренингового центра Открой свой кабинет нейротренингов Центр развития мозга предлагает открыть тренинговый центр по обучению самым востребованным навыкам скорочтение, развитие памяти, подготовка к ЕГЭ и т. Основные показатели франчайзинга Единоразовый паушальный взнос: Очевидные преимущества простой в организации бизнес с пошаговым планом открытия; минимальные стартовые затраты; деятельность в популярной и востребованной нише; выгодное ценовое предложение для ваших клиентов; работа в современной сфере нейротехнологий; неограниченные возможности расширения бизнеса.

Клиент не привязан к конкретному времени и может проходить занятия когда ему удобно. Стоимость занятия в раза дешевле, так как не требует работы отдельного специалиста. После нейротренингов клиенты показывают более высокий измеримый результат, по сравнению с обычными курсами.

Ответы на вопросы

Пятнадцатилетний опыт работы в бизнесе в различных областях деятельности. Пятнадцатилетний опыт работы в многопрофильном образовательном бизнесе. Собственные исследования потребностей клиентов на образовательном рынке. Разработка собственных моделей программ и их систематизация.

Наше предложение для: HR-специалистов, бизнес-тренеров, кадровых агентств, а также для предпринимателей и активных управленцев, нацеленных.

Бизнес на предоставлении услуг в сфере образования неизменно привлекает внимание начинающих предпринимателей. По распространенному мнению, такой вид бизнеса не требует больших вложений на первоначальном этапе. При этом услуги хорошо зарекомендовавших себя психологических и тренинговых центров, по-прежнему, пользуются большим спросом среди как частных, так и корпоративных клиентов. Впрочем, в этом бизнесе, как и в любом другом, существуют свои подводные камни. Есть два основных пути, по которому идут желающие открыть собственный тренинговый центр: В первом случае можно обойтись без дополнительных расходов на зарплаты тренерам.

Агентство занимается исключительно организаторскими вопросами:

#5 Тренинговый бизнес по франчайзингу (1)